Tema Panda Lucu Gratis untuk Semua Merek HP

Panda ialah salah satu kepribadian yang lumayan lucu. Kenyataannya yakni panda tercantum binatang yang sedang satu keluarga dengan berada, tetapi bila diamati memanglah kepribadian dari 2 binatang itu amatlah berlainan.

Di satu bagian panda lebih senang makan dengan imut serta lucu, sebaliknya berada lebih mempunyai kepribadian yang mengerikan.

Terlebih bocah panda yang terkini lahir amatlah nampak lucu, hingga tidak bingung kalau kepribadian panda pula banyak yang menggemari dalam handphone selaku bentuk tidak hanya tema doraemon.

Terdapat banyak sekali tema panda yang dapat kita miliki dengan cara free, serta di sini kita berupaya buat mengakulasi sebagian yang terbaik buat kamu. Perlu diketahui, informasi ini kami dapat dari berbagai situs, salah satunya Caranesia.co.id.

Kita pula telah membagikan link downloadnya melalui play store, jadi kamu tidak butuh bersusah payah lagi mencarinya. Ayo kita amati apa saja temanya, langsung saja dibawah ini.

Imut panda tema Cute Panda

Untuk penggemar panda, kamu dapat coba tema panda cute yang satu ini dengan cara free ataupun gratis.

Didalamnya pula telah sisipkan sebagian fitur pendukung semacam kunci layar, simbol animasi, peluncur 3D gesekan energik, widget cuaca serta jam.

Dengan bermacam pernak pernik dalam tema pasti tidak hendak membuat kita jenuh dengan bentuknya, terlebih layar ponsel pintar zaman saat ini besar- besar. Kamu dapat unduh tema panda gelap putih selanjutnya ini di Play Store.

Tema Panda Pink

Untuk kalian yang senang dengan warna pink, terdapat satu tema yang lucu nih yang nyatanya kalian senang. Layar hp kalian bakalan jadi menawan sehabis menginstal tema panda ini di hp kalian.

Baca Juga :   10 Aplikasi Penghasil Uang 100 Ribu Per Hari Langsung Ke Rekening

Umumnya yang senang dengan tema pink merupakan konsumen hp samsung, tetapi tidak menutup mungkin pula untuk konsumen ponsel pintar lain buat menjajalnya.

Terlebih aplikasi ini telah memperoleh review lumayan banyak di play store dari para konsumennya, jadi kalian bermukim coba aja langsung unduh aja deh sebab free.

Cute Panda Girl Theme

Umumnya sih wanita sangat senang serupa panda imut warna gelap putih ini, terlebih dengan simbol aplikasi yang lucu, nyatanya menaikkan energi raih serta senang buat lama amati di homescreen hp.

Salah satu kelebihan dari tema ini merupakan ia mempunyai lebih dari 50 icon aplikasi terkenal yang dapat kita miliki dengan cara bebas. Pula dengan sebagian 3D dampak peralihan yang menarik.

Sesuai buat seluruh layar hp semacam Xiaomi, Oppo serta Vivo. Kamu cuma lumayan unduh serta instal, sehabis itu lakukan ma

Biru cinta panda tema

Tidak permasalahan sih jika kamu tidak senang warna pink, kamu pula dapat unduh tema panda warna biru selanjutnya ini.

Warna biru lebih melambangkan suatu kenyamanan, dimana pada wilayah jepang warna biru kerap kali terbuat dalam suatu lampu supaya dapat meredakan seorang.

Nah kamu mau merasa hening pula tak? Cobain aja deh langsung dengan unduh tema ini di play store.

Tema cinta panda yang lucu

Nih terdapat satu lagi tema lucu yang tidak takluk menarik buat kamu coba, dengan bawa gradasi warna coklat pasti kamu pula hendak senang. Bawa lukisan simbol aplikasi yang berlainan dari yang lain.

Pendapat dari sebagian konsumen pula tidak mengecewakan, tema ini tidak sangat marak alhasil amat sesuai untuk kamu yang senang dengan bentuk simpel.

Baca Juga :   Tdomino Boxiangyx Com Apk Daftar Alat Mitra Higgs Domino

Berkeinginan buat menjajalnya? hening saja, sebab tema ini diadakan free, jadi kamu dapat leluasa mengunduhnya di play store.

Gimana sahabat, lumayan puas dengan tema yang kita rekomendasikan diatas? Ingin yang lucu serta elok seluruhnya telah komplit terdapat diatas, kamu bermukim download dengan link yang telah kita bagikan.

Bila sedang kurang, kamu dapat mencarinya di play store, sebab terdapat banyak sekali tipe tema didalam gerai aplikasi itu yang dapat kita download dengan cara free.